Viele von uns wurde gesagt, dass Schokolade ein großes no-no sind, wenn Sie klar, Akne-freie Haut wollen. Ist Schokolade wirklich verursachen Pickel Ausbrüche? Oder ist dies nur eine weitere urbane Legende oder Ammenmärchen? Die Antwort ist ja und nein. Warum? Es sind alles Lügen mit Schokolade der chemischen Zusammensetzung und der biologischen Prozesse, die zur Akne in den ersten Platz zu führen.
Deconstructing Schokolade
Schokolade besteht im Wesentlichen aus drei Bestandteilen: Kakao, Zucker und Milch. Verschiedene Pralinen haben in unterschiedlichem Maße die drei plus Zusatz anderer Zutaten wie Vanille, Nüsse, Rosinen, etc. Im Allgemeinen kommt Schokolade in drei Variationen: dunkel oder Bitterschokolade zum größten Teil aus Kakao, Vollmilch-Schokolade, die mehr Milch und Zucker als Kakao hat, und weiße Schokolade, Kakaobutter und Milch und Zucker hat.
Kakao wurde festgestellt, dass viele gesundheitliche Vorteile haben. Es hat viele Antioxidantien, schützen die Körperzellen vor Schäden zu helfen. Es trägt zudem zum Schutz der Arterien vor Verstopfungen sowie den Blutdruck senken, Migräne, und Demenz. Diese Antioxidantien, verlieren jedoch ihre Wirkung, wenn Kakao mit Milch und nicht aus Kakao Fetten vermischt wird. Verarbeitete Kakaopulver hat auch deutlich weniger antioxidative Kraft als Rohkakao.
Die schlechten Sachen in Schokolade ist nicht der Kakao an sich, sondern der Zusatz von Milch, Fett und Zucker drin. Diese Zutaten sind es, die Schokolade sehr kalorienreich. So sehr, dass binging auf Schokolade ohne Aufwendung einer äquivalenten Menge der körperlichen Aktivität werden kann, dass Sie Fett. Der Aufbau von einfachen Zuckern und Kohlehydraten auf Ihren Körper kann auch eine indirekte Wirkung auf Ihrer Haut.
Schokolade und Akne
Wenn Sie zu viel Schokolade oder eine High-Zucker Lebensmittel für diese Angelegenheit zu essen, schießt Ihr Blutzuckerspiegel auf. Aus irgendeinem Grund, dies auch Ursachen Ebenen der Pickel verursachende Hormon Testosteron zu steigen. Dies wiederum löst die Haut um mehr Öl zu produzieren, was zu Akne Ausbrüche.
Wissenschaftler haben auch die Theorie, dass der Verzehr einer fettreichen Ernährung kann die Haut mehr Öl wegen einer höheren Konzentration von Fettsäuren in den Blutkreislauf. Deshalb ist es möglich, dass der Verzehr von zu viel Milch oder weißer Schokolade, die eine beträchtliche Menge an Kakao Butter und andere Fette hat, kann ein Akneausbruch auslösen.
Essen eine Menge süße und fetthaltige Lebensmittel (Milch Schokolade enthalten) ist auch bekannt, den Spiegel an Stresshormonen im Körper erhöhen. Wenn dies geschieht, wird die Haut noch fettiger und Akne schlimmer geworden.
Alles in Moderation
Wissenschaftliche Studien, die direkt auf die Verbindung zwischen Schokolade und Akne Fokus haben meist mit negativen oder nicht eindeutigen Ergebnissen zu kommen. Dies kann aufgrund einiger Schwächen in allgemeinen Methodologie, oder einfach, weil der Körper genügend Vorkehrungen getroffen, um die wahrscheinlichen Auswirkungen von zu viel Schokolade auf der Haut entgegenzuwirken hat. Es gibt jedoch noch glaubwürdig Logik hinter der Warnung -, ja, zu viel Schokolade (insbesondere die Milch-und weiße Sorten) können Akne verschlimmern wegen seines hohen Zucker-und Fettgehalt. Wie bei allem anderen ist die beste Lösung, um alles in Maßen zu halten - Schokolade essen inklusive.
Deconstructing Schokolade
Schokolade besteht im Wesentlichen aus drei Bestandteilen: Kakao, Zucker und Milch. Verschiedene Pralinen haben in unterschiedlichem Maße die drei plus Zusatz anderer Zutaten wie Vanille, Nüsse, Rosinen, etc. Im Allgemeinen kommt Schokolade in drei Variationen: dunkel oder Bitterschokolade zum größten Teil aus Kakao, Vollmilch-Schokolade, die mehr Milch und Zucker als Kakao hat, und weiße Schokolade, Kakaobutter und Milch und Zucker hat.
Kakao wurde festgestellt, dass viele gesundheitliche Vorteile haben. Es hat viele Antioxidantien, schützen die Körperzellen vor Schäden zu helfen. Es trägt zudem zum Schutz der Arterien vor Verstopfungen sowie den Blutdruck senken, Migräne, und Demenz. Diese Antioxidantien, verlieren jedoch ihre Wirkung, wenn Kakao mit Milch und nicht aus Kakao Fetten vermischt wird. Verarbeitete Kakaopulver hat auch deutlich weniger antioxidative Kraft als Rohkakao.
Die schlechten Sachen in Schokolade ist nicht der Kakao an sich, sondern der Zusatz von Milch, Fett und Zucker drin. Diese Zutaten sind es, die Schokolade sehr kalorienreich. So sehr, dass binging auf Schokolade ohne Aufwendung einer äquivalenten Menge der körperlichen Aktivität werden kann, dass Sie Fett. Der Aufbau von einfachen Zuckern und Kohlehydraten auf Ihren Körper kann auch eine indirekte Wirkung auf Ihrer Haut.
Schokolade und Akne
Wenn Sie zu viel Schokolade oder eine High-Zucker Lebensmittel für diese Angelegenheit zu essen, schießt Ihr Blutzuckerspiegel auf. Aus irgendeinem Grund, dies auch Ursachen Ebenen der Pickel verursachende Hormon Testosteron zu steigen. Dies wiederum löst die Haut um mehr Öl zu produzieren, was zu Akne Ausbrüche.
Wissenschaftler haben auch die Theorie, dass der Verzehr einer fettreichen Ernährung kann die Haut mehr Öl wegen einer höheren Konzentration von Fettsäuren in den Blutkreislauf. Deshalb ist es möglich, dass der Verzehr von zu viel Milch oder weißer Schokolade, die eine beträchtliche Menge an Kakao Butter und andere Fette hat, kann ein Akneausbruch auslösen.
Essen eine Menge süße und fetthaltige Lebensmittel (Milch Schokolade enthalten) ist auch bekannt, den Spiegel an Stresshormonen im Körper erhöhen. Wenn dies geschieht, wird die Haut noch fettiger und Akne schlimmer geworden.
Alles in Moderation
Wissenschaftliche Studien, die direkt auf die Verbindung zwischen Schokolade und Akne Fokus haben meist mit negativen oder nicht eindeutigen Ergebnissen zu kommen. Dies kann aufgrund einiger Schwächen in allgemeinen Methodologie, oder einfach, weil der Körper genügend Vorkehrungen getroffen, um die wahrscheinlichen Auswirkungen von zu viel Schokolade auf der Haut entgegenzuwirken hat. Es gibt jedoch noch glaubwürdig Logik hinter der Warnung -, ja, zu viel Schokolade (insbesondere die Milch-und weiße Sorten) können Akne verschlimmern wegen seines hohen Zucker-und Fettgehalt. Wie bei allem anderen ist die beste Lösung, um alles in Maßen zu halten - Schokolade essen inklusive.
0 comments:
Post a Comment