Einführung
Da Ihr pre-teen Tagen haben deine Eltern dich gewarnt, dass Verzehr von fettigen Speisen und vor allem Schokolade, wird Sie veranlassen, Akne entwickeln. Können Sie sich vorstellen nicht an Ihre Lieblings-Lebensmittel, wie Französisch frites oder Schokolade zu essen?
Ich nicht! Aber lassen Sie mich Ihnen einige wissenschaftliche Erkenntnisse. Wissenschaftler haben nicht eine Spur eines Beweises, dass fettige Lebensmittel und vor allem Schokolade Links, um die Entstehung von Akne gefunden.
Ursachen der Akne
Welche Untersuchungen hat festgestellt, dass die Ursache der Akne, weil das überschüssige Sekretion von Talg oder Öl aus Ihrer Haut ist. Diese Produktion von überschüssigen Mengen von Talg ist, um das Ungleichgewicht der Hormone in Ihrem Körper, die während der Pubertät Jahre auftritt, die Medikamente einnehmen oder wenn Sie unter Stress stehen, um nur einige Ursachen zu nennen verknüpft.
Dieser Talg bewirkt, dass die tote Haut zu verklumpen auf Ihrer Haut Poren wodurch Bakterien in die Poren. Wenn dies geschieht, beginnt das Bakterium wachsen Auslösen einer Reaktion Ihres Immunsystems.
Die Reaktion des Immunsystems ist es, die Bakterien, die Entzündungen, Akne, Pickel, Mitesser und whiteheads anzugreifen.
Fettige Lebensmittel
Da diese Lebensmittel haben bewiesen worden, um nicht die Akne verursachen, ist es nicht eine offene Saison zu gehen und essen alle fettigen Lebensmittel, die Sie wollen. Fettige Speisen, vor allem mit gesättigten oder Transfette gekocht sind schlecht für Ihre Gesundheit. Viel schlimmer als die Entwicklung von Akne.
Gesundheit Bedingungen, die von Ihnen essen zu viel von diesem fettige Lebensmittel entwickeln können, sind Arterien, Bluthochdruck und Herzerkrankungen verstopft.
Wenn Sie Lebensmittel in Fett gekocht haben muss, kochen Sie Ihre Lebensmittel mit ungesättigten Fetten und essen Nahrungsmittel oder Ergänzungen nehmen, mit essentiellen Fettsäuren (Fischöl). Dies wird die richtige Fette, Flüssigkeit Zellwände ermöglicht, einfach die Aufnahme von Nährstoffen und Abfuhr von Abfällen zu bauen.
Schokolade
Jetzt Schokolade auf der anderen Seite ist besser für euch als fettige Lebensmittel. Schokolade, besonders dunkle Schokolade, enthalten Vitamine D, E und Antioxidantien. Alle drei sind für Sie Haut und Körper gut.
Es wird empfohlen, dass Sie maximal sechs Gramm (ein Quadrat) von dunkler Schokolade essen, um den vollen Nutzen daraus zu ziehen.
Abschluss
Diese Drohungen deine Eltern dir erzählt habe fettige Lebensmittel und Schokolade Akne verursacht, haben keine Basen in der Tat. In der Tat hat die Forschung keine Verbindung zu der Entwicklung von Akne und essen Schokolade und fettige Lebensmittel dargestellt.
Was gefunden wurde, wird das überschüssige Talg, die durch ein Ungleichgewicht in Ihre Hormone verursacht, wird Sie veranlassen, Akne entwickeln. Dieses Ungleichgewicht kann durch eine Reihe von Gründen, die mit den oberen beiden Wesen der Pubertät und Stress verursacht werden.
Da Ihr pre-teen Tagen haben deine Eltern dich gewarnt, dass Verzehr von fettigen Speisen und vor allem Schokolade, wird Sie veranlassen, Akne entwickeln. Können Sie sich vorstellen nicht an Ihre Lieblings-Lebensmittel, wie Französisch frites oder Schokolade zu essen?
Ich nicht! Aber lassen Sie mich Ihnen einige wissenschaftliche Erkenntnisse. Wissenschaftler haben nicht eine Spur eines Beweises, dass fettige Lebensmittel und vor allem Schokolade Links, um die Entstehung von Akne gefunden.
Ursachen der Akne
Welche Untersuchungen hat festgestellt, dass die Ursache der Akne, weil das überschüssige Sekretion von Talg oder Öl aus Ihrer Haut ist. Diese Produktion von überschüssigen Mengen von Talg ist, um das Ungleichgewicht der Hormone in Ihrem Körper, die während der Pubertät Jahre auftritt, die Medikamente einnehmen oder wenn Sie unter Stress stehen, um nur einige Ursachen zu nennen verknüpft.
Dieser Talg bewirkt, dass die tote Haut zu verklumpen auf Ihrer Haut Poren wodurch Bakterien in die Poren. Wenn dies geschieht, beginnt das Bakterium wachsen Auslösen einer Reaktion Ihres Immunsystems.
Die Reaktion des Immunsystems ist es, die Bakterien, die Entzündungen, Akne, Pickel, Mitesser und whiteheads anzugreifen.
Fettige Lebensmittel
Da diese Lebensmittel haben bewiesen worden, um nicht die Akne verursachen, ist es nicht eine offene Saison zu gehen und essen alle fettigen Lebensmittel, die Sie wollen. Fettige Speisen, vor allem mit gesättigten oder Transfette gekocht sind schlecht für Ihre Gesundheit. Viel schlimmer als die Entwicklung von Akne.
Gesundheit Bedingungen, die von Ihnen essen zu viel von diesem fettige Lebensmittel entwickeln können, sind Arterien, Bluthochdruck und Herzerkrankungen verstopft.
Wenn Sie Lebensmittel in Fett gekocht haben muss, kochen Sie Ihre Lebensmittel mit ungesättigten Fetten und essen Nahrungsmittel oder Ergänzungen nehmen, mit essentiellen Fettsäuren (Fischöl). Dies wird die richtige Fette, Flüssigkeit Zellwände ermöglicht, einfach die Aufnahme von Nährstoffen und Abfuhr von Abfällen zu bauen.
Schokolade
Jetzt Schokolade auf der anderen Seite ist besser für euch als fettige Lebensmittel. Schokolade, besonders dunkle Schokolade, enthalten Vitamine D, E und Antioxidantien. Alle drei sind für Sie Haut und Körper gut.
Es wird empfohlen, dass Sie maximal sechs Gramm (ein Quadrat) von dunkler Schokolade essen, um den vollen Nutzen daraus zu ziehen.
Abschluss
Diese Drohungen deine Eltern dir erzählt habe fettige Lebensmittel und Schokolade Akne verursacht, haben keine Basen in der Tat. In der Tat hat die Forschung keine Verbindung zu der Entwicklung von Akne und essen Schokolade und fettige Lebensmittel dargestellt.
Was gefunden wurde, wird das überschüssige Talg, die durch ein Ungleichgewicht in Ihre Hormone verursacht, wird Sie veranlassen, Akne entwickeln. Dieses Ungleichgewicht kann durch eine Reihe von Gründen, die mit den oberen beiden Wesen der Pubertät und Stress verursacht werden.
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